Deportes

Atlético Boca del Río derrota a Papanes de Papantla en la jornada 17 de la Liga TDP

-Obtuvo su segunda victoria al mando de Óscar Chiunti Pitalua.

Veracruz., a 13 de febrero de 2024.- Gran actualización de Edubiel Molina, Atlético Boca del Río venció a Papanes de Papantla por marcador de 4-1 en la jornada 17 de la Liga de Tercera División Profesional.

Continúa la segunda vuelta en la Liga TDP, los comandados por Óscar Chiunti Pitalua sumó su segunda victoria al frente de los boqueños.

Viniendo de atrás, los dirigidos por Óscar Chiunti Pitalua, remontó el encuentro con una gran actualización de Edubiel Molina quién anotó tres tantos para darle la victoria a los de Boca del Río.

Las anotaciones de Atlético Boca del Río fueron por conducto de Edubiel Molina al minuto 35, 69 y 90+3, también anotó Gabriel Cárdenas al minuto 59, por su parte Papanes descontó por medio de César Mora al minuto 7.

Con este triunfo Atlético Boca del Río sumó 21 unidades colocándose en el lugar ocho del grupo 9 de la Liga TDP.

Para la jornada 19, Atlético Boca del Río visitará a Venados de Misantla, el sábado a las 15:30 horas.