Deportes

Messi lleva al Inter de Miami a la siguiente ronda con un doblete

En un emocionante encuentro de la Leagues Cup, el Inter de Miami, liderado por el astro del fútbol Lionel Messi, logró una victoria contundente de 3-1 sobre el Orlando City en los 16vos de final del torneo.

El partido se mantuvo parejo en los primeros minutos, pero Messi demostró su clase y habilidad al anotar el primer gol del encuentro en tan solo siete minutos, poniendo al Inter de Miami en ventaja con un marcador provisional de 1-0.

El Orlando City no se rindió y respondió rápidamente con una anotación de Cesar Araujo al minuto 17, empatando el partido 1-1. Sin embargo, la estrella argentina no se detuvo ahí y siguió siendo una amenaza constante para la defensa rival.

En la segunda mitad, el Inter de Miami tomó el control del partido nuevamente con un gol de Josef Martínez desde el punto penal al minuto 51, situándose en ventaja por 2-1.

Pero el verdadero espectáculo llegó al minuto 71, cuando Messi brilló una vez más al marcar su segundo gol del partido, un tanto magistral que puso el marcador 3-1 a favor del Inter de Miami.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Messi avanza a la siguiente ronda de la Leagues Cup, manteniendo viva la esperanza de coronarse campeones en el torneo. Su actuación sobresaliente y su capacidad para marcar la diferencia en el terreno de juego hacen que el Inter de Miami sea un contendiente serio en la competición. La afición está emocionada por ver qué más puede lograr Messi con su nuevo equipo en esta emocionante competición futbolística.