Veracruz

Dos oros más para Veracruz en Paratletismo Juvenil Mayor

Veracruz conquistó dos medallas de Oro en el segundo día de actividades del Paratletismo de los Juegos Paranacionales Conade 2022 en la categoría Juvenil Superior, que tiene como sede el estadio Héroes de Nacozari de esta ciudad capital.

Fueron dos atletas de la rama femenil las que este día se subieron al podio para dejar el nombre de Veracruz en lo alto y conquistar las primeras dos preseas de esta segunda fase del Paratletismo,

La primera medalla de Oro para para Veracruz cayó a través de Carmen Rodríguez López, quien es entrenada por Emmanuel Campos Mortera, en los 100 m planos, de la clasificación Tf41 cruzó primero la meta deteniendo el cronómetro en 19.95 segundos.

La segunda medalla de Oro para Veracruz en Paratletismo de estos Juegos Paranacionales fue conseguida por Dana Paola Villegas, quien entrenada por Marelli Jacsabel Arrieta Reyes, en Impulso de Bala 3 kilogramos de la clasificación F34 con una marca de 4.35 metros.

Este domingo concluye la etapa de Paratletismo de los Juegos Paranacionales Conade 2022.