Deportes

Real Madrid gana 3-2 al Barcelona; pasan a la final de la Supercopa de España

España.- Real Madrid vs Barcelona. ‘Blancos’ vencieron 3-2 a los ‘culés’ en Arabia Saudita y pasaron a la final de la Supercopa de España 2022. El equipo ‘Merengue’ espera al ganador de la llave Atlético Madrid y Athletic Club.

Con un gol en los suplementarios, Real Madrid se impuso 3-2 ante Barcelona por las semifinales de la Supercopa de España 2022.

Federico Valverde a los 98 minutos de juego completó con precisión un contragolpe del Real Madrid y convirtió el tanto del triunfo tras la asistencia de Rodrygo.

Real Madrid se adelantó en el marcador en tres oportunidades. Las dos primeras fueron por intermedio de Vinicius Jr y Karim Benzema.

Barcelona intentó recuperar el aliento y volver al partido con el 1-1 de Luuk de Jong y el 2-2 de Ansu Fati, que ingresó en el segundo tiempo.