Deportes

España sufre pero avanza a Cuartos de Final de la Euro

La Selección de España venció 5-3 a Croacia en tiempo extra para avanzar a los Cuartos de Final de la Euro.

España comenzó tambaleante en el juego, con un error garrafal del arquero Unai Simón, que le abrió la puerta a los croatas, pero la roja fue y empató el juego con gol de Pablo Sarabia al 38 de la primera mitad.

César Azpilicueta puso al frente a los españoles al minuto 57 de tiempo corrido, y Ferran Torres metía el tercero para encaminar a los ibéricos al final del juego, pero no contaron con la reacción de Croacia, que vinieron de atrás para empatar el juego y mandarlo a tiempo extra, Orsic al 85 y Pasalic al 92.

En el Tiempo Extra España comenzó lento, pero aprovechó una desconcentración de su rival, y así encaminarse a la siguiente ronda, Morata al minuto 100 colocaba el pase parcial a los Cuartos de Final y tres minutos más tarde Oryazabal anotó el definitivo.

España ahora espera el resultado de Francia y Suiza para conocer a su rival en Cuartos de Final de la Euro.