Deportes

¡En penales! Suiza elimina a Francia y avanzan en la Euro

Suiza dio la máxima sorpresa de la Euro, venciendo en tanda de penales 5-4 a la Selección de Francia y así avanzar a los Cuartos de Final de la competencia, esto tras empatar en 120 minutos 3-3

Mbappé falló el penal decisivo para Francia.

Los campeones del mundo comenzaron perdiendo el juego desde la primera mitad, con anotación de Seferovic al minuto 15 tras un remate de cabeza.

En el segundo tiempo, Suiza tuvo la oportunidad de irse dos cero arriba en el marcador con un penal, pero Hugo Lloris, arquero de los franceses, atajó y ahí comenzó la remontada francesa, al 57 y 59, Benzema anotó doblete para encaminar a Francia, y Pogba, anotó un golazo al 75.

Por Suiza, anotó doblete Seferovic, en el tramo final del juego, y el empate llegó al 90, para mandar el juego a tiempo extra.

En el primer tiempo extra no pasó a mayores, pero Francia tuvo posibilidades de irse al frente en el marcador, en le segundo no hubo nada para nadie y llegaría la tanda de los penales.

Ahora Suiza, enfrentará a los españoles en los cuartos de final.